Закрыть

Бритни Спирс не хочет, чтобы о ней снимали фильм

Телеканал Lifetime решил сделать фильм о жизни Бритни Спирс. Он будет лаконично называться Britney и выйдет в следующем году. 

Создатели телефильма хотят рассказать о тернистом пути звезды: взросление в Луизиане; слава, свалившаяся на девушку в конце 90-х; отношения с Джастином Тимберлейком; кризис, который Бритни пережила в 2000-х и, наконец, возвращение на музыкальный Олимп. Роль певицы досталась Наташе Бассет. О выходе двухчасового фильма объявили всего за два дня до релиза нового альбома Бритни Glory. Такому пиару можно только радоваться, правда? 

Поп-принцесса так не считает: Бритни недовольна инициативой Lifetime и заявила, что не будет участвовать в работе над фильмом ни в какой форме. Более того, Спирс его не одобряет. Ох, как же без благословения звезды? 

Кстати, сегодня вышел новый альбом Бритни Спирс Glory, а в воскресенье певица примет участие в MTV Video Music Awards.


Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.