Закрыть

Бритни Спирс не хочет, чтобы о ней снимали фильм

Телеканал Lifetime решил сделать фильм о жизни Бритни Спирс. Он будет лаконично называться Britney и выйдет в следующем году. 

Создатели телефильма хотят рассказать о тернистом пути звезды: взросление в Луизиане; слава, свалившаяся на девушку в конце 90-х; отношения с Джастином Тимберлейком; кризис, который Бритни пережила в 2000-х и, наконец, возвращение на музыкальный Олимп. Роль певицы досталась Наташе Бассет. О выходе двухчасового фильма объявили всего за два дня до релиза нового альбома Бритни Glory. Такому пиару можно только радоваться, правда? 

Поп-принцесса так не считает: Бритни недовольна инициативой Lifetime и заявила, что не будет участвовать в работе над фильмом ни в какой форме. Более того, Спирс его не одобряет. Ох, как же без благословения звезды? 

Кстати, сегодня вышел новый альбом Бритни Спирс Glory, а в воскресенье певица примет участие в MTV Video Music Awards.


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.