Британцы выяснили, что считать изменой

Благотворительный фонт Шотландии провел опрос 50 000 мужчин и женщин, дабы выяснить, что все-таки считается изменой. Статистика обвинила женщин в консерватизме ( 20% опрошенных признали невинный просмотр порно «неверностью»), а исследователи пришли к выводу о том, что одной из основных причин разводов и семейных конфликтов является примитивное недопонимание.

Исходя из полученных данных, 19% мужчин (против 9% представительниц слабого пола) не считают поцелуи взасос, с кем-то кроме своего партнера, проблемой. При этом 45% мужчин считают невинный флирт своей благоверной «уходом налево». Короче, сколько людей, столько и мнений. Поэтому во избежание недомолвок выяснять границу дозволенного лучше до начала отношений (ну или хотя бы до вступления в брак).

А вот поистине откровением стало то, что 93% экспертов считают, что отношения после измены в большинстве случаев можно спасти. «Если вам удастся помочь своему партнеру справиться с болью и завоевать его доверие заново, то у вашей пары есть все шансы получить еще более крепкие отношения, чем раньше», –утверждает консультант Барбара Мед.

Текст: Даша Федорова. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.