Закрыть

Британскую королевскую семью обвинили в жестоком обращении с животными

Британская семья отметила трехлетие принца Джорджа серией умилительных фотографий. В семейный альбом вошел и снимок, на котором малыш дает мороженое с шоколадной начинкой королевскому спаниелю по имени Лупо. Однако не всем поклонникам понравилось это сладкое во всех смыслах изображение. Родителей Джорджа – Кейт и Уильяма – обвинили в неправильном обращении с животным, ведь известно, что молочные продукты и шоколад вызывают у собак серьезные проблемы с желудком. Пользователи Сети высказали свое «фи» с помощью злобных твитов, посетовав на то, что фотографии королевского отпрыска разойдутся по всему миру и привьют людям неправильные понятия о воспитании детей и домашних питомцев. 

«Монарх-монстр! Никогда не давайте псу мороженое. В худшем случае он умрет, в лучшем – у него случится диарея», – сгустил краски один из пользователей. 

Будем надеяться, что с Лупо все-таки не случилось ничего плохого!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.