Британская модель рассказала историю своего похищения

20-летняя Хлои Айлинг приехала в Милан на фотосессию, организованную ее агентом, но когда она зашла в квартиру по нужному адресу, ее похитили. Девушку накачали наркотиками, спрятали в гигантскую сумку и увезли в небольшой итальянский городок в Альпах.

Она провела 6 дней, прикованная к кровати, пока похитители не отвезли ее к британскому посольству. Полиция считает, что Айлинг похитила группа «Черная смерть», она устраивает аукционы, где продает девушек в секс-рабство. За освобождение Хлои они хотели потребовать от ее агента 300 тысяч долларов, но затем выяснили, что она молодая мама. Модель рассказала, что один из преступников назвал ее маленького сына причиной освобождения, потому что похищение мам запрещено по правилам «Черной смерти». 

Сейчас по обвинению в похищении задержан 30-летний поляк Лукаш Херба, полиция Италии, Польши и Великобритании ведет поиски еще одного преступника. Хлои в безопасности, но до сих пор шокирована. Так что девушки, пожалуйста, будьте аккуратны. К сожалению, мы до сих пор живем в опасном мире.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.