Закрыть

Британка заработала 4 миллиона на именах для детей из Китая

Чуть не забыли: новоявленной миллионерше 16 лет! Вот вам и профуканный бизнес-план (кстати, у нас есть еще парочка гениальных идей – делимся, пока не поздно)...

Дело было так: однажды юная Бо поехала с родителями в Китай, где поняла, что местные семьи нередко дают своим детям английские вторые имена – на случай если чадо поедет в Европу или Америку за образованием или заработком. Идеи для имени они, конечно, берут из Интернета, а поскольку большинство сайтов-генераторов китайцам недоступны, приходится брать то, что первое на глаза попадается. Так и появляются в британских вузах Гендальфы и Ролексы.

Бо создала свой веб-сайт, завязанный с We Chat – китайским аналогом Whatsapp. Всего за 60 центов любой житель Китая может отправить ей запрос, в ответ на который Бо  высылает перечень из трех нормальных английских имен. Выбрав одно, родители получают соответствующий сертификат.

Сегодня бизнес девочки имеет доход в 16 000 фунтов в месяц. Заработанные средства она откладывает на оплату учебы в университете.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.