Бри Ларсон поборется за права женщин (в кино)

Оскароносная актриса исполнит роль Виктории Вудхулл в биографической картине с одноименным названием. Именно в таком фильме нуждается сейчас Америка, да и весь мир. 

Виктория Вудхулл стала первой женщиной-кандидатом в президенты США еще в 1872 году (заметим, что избирательное право женщинам было предоставлено только в 1920). Вудхулл не только боролась за права женщин, но и стала первой женщиной, основавшей и издававшей собственную газету. 

Сама Бри Ларсон тоже четко выражает свои феминистские взгляды (вспомним хотя бы, как актриса отказалась аплодировать Кейси Аффлеку на «Оскаре»). Звезда считает, что лучший способ добиться социальных изменений – делать свою работу: «В конце работы над каждым фильмом чувствуешь радость и усталость, но есть и надежда, что твои усилия окупятся и ты сможешь поделиться чем-то с миром. Поэтому я и снимаюсь в кино… Я надеюсь получить какой-то отклик, надеюсь изменить мышление людей»


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.