Закрыть

Бри Ларсон проболталась о своем платье для «Оскара»

Мы не оценили наряд, который номинантка на главную кинопремию года выбрала для церемонии вручения премии Гильдии киноактеров месяцем ранее, однако не теряем надежды, что с «Оскаром» у Бри Ларсон все сложится. Особенно учитывая, что с платьем ей помогает модный дом Gucci, не отличающийся любовью к экстремальным экспериментам, что в данном случае актрисе только на руку. Об этом она рассказала в недавнем интервью порталу WWD. Эх, с прогнозом про Marchesa мы явно промахнулись, остается только надеяться, что с силуэтом угадали!

Девушка также намекнула, что не собирается надевать готовый наряд, а планирует что-то уникальное: «Я хочу, чтобы это было что-то особенное и вобрало в себя цвета и символы, которые что-то значат именно для меня». Это не первый случай, когда Бри лично участвует в разработке дизайна платья. Она уже делала это с Miu Miu для гала-вечера музея Metropolitan в 2014-м, а также с Calvin Klein для последней церемонии «Золотой глобус».

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.