Закрыть

Бренд Иванки Трамп страдает из-за политики ее отца

Предвыборная кампания Трампа точно не идет на пользу положению его семьи: то всплывет очередной скандал с оскорбительными заявлениями самого Дональда, то Меланья появится в рубашке, над которой потом будет подшучивать весь мир, а теперь еще и американки решили бойкотировать бренд ни в чем не повинной Иванки, отказываясь покупать ее одежду.

Такой акции даже хештег дали #GrabYourWallet, что в переводе на русский звучит как «захватите свой кошелек» (в смысле даже не доставайте!). Иванка не стала молчать и отреагировала на такую несправедливость – в своем недавнем интервью она сказала: «Прелесть Америки заключается в том, что люди могут делать то, что им нравится, а мне нравится работать с миллионами женщин, с десятками миллионов женщин, которые вдохновляются брендом и смыслом, который в него заложен». Смыслом же, заложенным Иванкой, является поощрение работающих, амбициозных женщин, на них и основывается идея коллекций. Видимо, работающие и амбициозные не совсем согласны с политикой Трампа, надо было Иванке ориентироваться на модели, метящие в «Мисс мира», они-то Трампа поддерживали всегда. 

Читайте нас на facebook
02.11.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.