Закрыть

Бренд Энтони Ваккарелло прекратит существование

И все ради Saint Laurent. Усидеть на двух стульях и в повседневных делах не всегда просто, а тут речь и вовсе идет о наследии самого Ива Сен-Лорана! Решив, что силы ему не то чтобы не рассчитать, но и не найти, Энтони с головой ушел в дебютную коллекцию для культового дома. 

«Это приключение было удивительным, но сейчас я должен состредоточиться на новом проекте», – кратко прокомментировал свое решение Ваккарелло. 

Для информации: одноименный бренд дизайнера занял место в индустрии в 2008-м, а в этом году он занял место креативного директора в Saint Laurent. Новую коллекцию весна/лето-2017 от марки Ваккарелло, по официальным данным, ждать уже не стоит. Звучит как намек, что коллекция Saint Laurent должна быть бомбической. Но согласитесь, поступок опрометчивый: что будет, когда у Saint Laurent появится новый креативный директор? 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.