Закрыть

Бренд Энтони Ваккарелло прекратит существование

И все ради Saint Laurent. Усидеть на двух стульях и в повседневных делах не всегда просто, а тут речь и вовсе идет о наследии самого Ива Сен-Лорана! Решив, что силы ему не то чтобы не рассчитать, но и не найти, Энтони с головой ушел в дебютную коллекцию для культового дома. 

«Это приключение было удивительным, но сейчас я должен состредоточиться на новом проекте», – кратко прокомментировал свое решение Ваккарелло. 

Для информации: одноименный бренд дизайнера занял место в индустрии в 2008-м, а в этом году он занял место креативного директора в Saint Laurent. Новую коллекцию весна/лето-2017 от марки Ваккарелло, по официальным данным, ждать уже не стоит. Звучит как намек, что коллекция Saint Laurent должна быть бомбической. Но согласитесь, поступок опрометчивый: что будет, когда у Saint Laurent появится новый креативный директор? 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.