Брэдли Купер не хочет говорить о своем ребенке?

С момента рождения ребенка ни Брэдли Купер, ни Ирина Шейк не давали интервью по этому поводу и даже официально не подтвердили информацию о том, что стали родителями. Однако на шоу Эллен ДеДженерес актеру, который вообще-то пришел рассказать о своем проекте «Звезда родилась», пришлось все-таки принять поздравления и хоть что-то сказать о ребенке. На поздравления Эллен Брэдли ответил удивленным «What?», мол какой ребенок? На что ведущая посоветовала ему поискать его у себя дома, он точно должен быть где-то там. Актер посмеялся и снова переключился на работу.

В самом конце интервью ДеДженерес еще раз решила привлечь внимание актера к теме и заявила: «Знаю, ты не хочешь говорить о ребенке, поэтому просто замечу, я знала, что ты будешь хорошим отцом. Мне это стало понятно после просмотра фильма «Снайпер». Вся шутка в том, что в фильме актеру пришлось играть с куклой вместо младенца и получилось это крайне неловко и смешно. После этого ведущая тему опустила, но зато у нас теперь есть хоть какое-то подтверждение. Слабенькое, правда...

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.