Брэдли Купер и Ирина Шейк сходили на теннис

Актер Брэдли Купер и русская красавица, супермодель Ирина Шейк появились вместе на высококлассной игре в теннис между Энди Марреем и Джо-Уилфридом Тсонгой в Уимблдоне. Пара не скрывала своих чувств: они обнимались и целовались на публике.

При этом парочка вовсе не стремилась угодить в светскую хронику. Брэдли отрастил бороду (видимо, для маскировки), а Ирина спряталась за темные очки. Со знакомыми звезды не особо общались: даже Анну Винтур обошли вниманием. Что ж, придется теперь Ирине повременить с очередной обложкой Vogue.

К великому сожалению, маскировка Купера и Шейк не удалась. Они не остались незамеченными вездесущими папарацци, чему мы только рады. Любоваться на эту прекрасную пару можно вечно!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.