Закрыть

Брэда Питта обвиняют в жестоком обращении с детьми

Мало было Питту развода, так теперь его еще и в жестоком обращении с детьми обвинили, а расследованием занялось ФБР. Сначала в управление по делам семьи и детей Лос-Анджелеса пришло анонимное сообщение о том, что Брэд Питт словами оскорбил своего ребенка, а потом перешел к рукоприкладству. Поскольку произошло это на борту частного самолета тогда еще семейной пары Питта и Джоли, дело передали в ФБР. Бюро расследований пока собирает факты, чтобы определить, стоит ли проводить расследование на федеральном уровне. 

Погодите судить беднягу Питта! Источник, близкий к актеру, поделился с People своей версией событий. Брэд «был пьян, поссорился с Анджелиной. Произошел конфликт с ребенком, который уладили неверным способом». Однако источник подчеркивает, что Питт не причинял вреда своему сыну. Актер настаивает на том, что он мог положить руку на плечо ребенка, потому что конфликт вышел из-под контроля, но не стал бы бить сына. 

Также источник говорит, что все обвинения будут просто преувеличениями и ложью: «Они взяли крупицу правды – ссору на самолете – и довели до того, что управление по делам семьи и детей занимается этим». Окружение Питта предполагает, что все это для того, чтобы он не смог претендовать на опеку над детьми. 

Похоже, нас ждет еще одно громкое судебное разбирательство…


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.