Брэд Питт высказался о нестабильном психическом состоянии Анджелины Джоли

Кажется, эпопея с разводом Бранджелины не закончится никогда. Пока Энджи приписывают романы с влиятельными мужчинами (подтверждений которым найти почему-то не удается), Брэд Питт продолжает войну за детей.

На днях актер заявил, что его экс-возлюбленная не в себе. Поводом к этому послужили распространившиеся слухи о том, что Анджелина планирует представить свои дневниковые записи, в которых записывала все плохие поступки мужа.

«Джоли была более ненормальной, чем я, и все эти дневники — это выдумка», – заявил актер в разговоре с журналистами зарубежных изданий.

Он также добавил, что Джоли – настоящая мазохистка и анорексичка, которая хочет забрать у него детей.

Напомним, что бракоразводный процесс пары начался в 2016 году. Первой на развод подала Анджелина, сославшись на непримиримые разногласия в отношении воспитания детей. Питт в свою очередь попросил о совместной опеке над детьми, но Джоли не стала идти на уступки.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.