Закрыть

Брэд Питт вернулся в свет

Пока звезды во всю переживали за президентские выборы, у Брэда Питта разворачивалась собственная драма. Актера обвинили в жестоком обращении с детьми и заставили пройти кучу проверок. Управление по делам семьи и детей Лос-Анджелеса даже передало дело ФБР (в общем, не до Трампа было). Вчера же с Питта наконец-то сняли обвинения. 

Источник из окружения актера сказал Entertainment Tonight, что не было найдено никаких доказательств того, что Брэд Питт плохо обращался с детьми, и дело закрыли. Что же касается ссоры актера с сыном Мэддоксомна борту самолета, то, по словам инсайдера: «Ничего непозволительного не произошло. Это было обычное разногласие между отцом и сыном». 

Анджелина Джоли и Брэд Питт сначала договорились о том, что дети будут находиться под опекой Джоли, пока не закончится расследования. В понедельник же вышло официальное заявление о том, что все шестеро детей останутся с матерью, Питт же сможет периодически навещать их. Однако источники из окружения актера говорят, что это временная мера, и актерам предстоит самим разобраться со своими правами, поскольку Брэд не готов сдаваться. Тем более теперь его не в чем обвинить. 

Отпраздновать окончание расследования Брэд Питт решил выходом в свет. Актер посетил закрытый показ фильм «Лунный свет», исполнительным продюсером которого он является. Компанию Питту составила его старая подруга Джулия Робертс (правильно – должен же кто-то утешать!) 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.