Брэд Питт стал ведущим прогноза погоды

Теперь Брэд Питт может добавить в свое резюме новую позицию – «синоптик». Актер появился на шоу Джима Джеффриса, чтобы рассказать о том, что ждет человечество после решения Дональда Трампа о выходе США из Парижского соглашения о климате 2015 года. Кажется, все плохо… 

Джеффрис объявил, что в эфире появится синоптик, который объяснит, что такое изменение климата и как оно повлияет на мир. Камера переключилась на Брэда Питта, стоящего перед картой мира на грани апокалипсиса. «Ну, в этой области ожидается потепление», – сказал Брэд Питт, обводя рукой все восточной полушарие. «Да и в этой тоже», – добавил актер, показывая на западное. «У вас есть какие-нибудь прогнозы на будущее?» – обратился к «синоптику» Джеффрис. «А нет никакого будущего», – отрезал Питт. Все это действо длилось всего сорок секунд, но пессимистичный Брэд Питт и пылающая карта мира выглядели крайне убедительно. 

Брэд Питт не первый раз обращается к публике с призывом о защите окружающей среды. Актер выступал со скетчами на Comedy Central и участвовал в фотосессиях в национальных парках. После урагана Катрина Питт основал фонд Make It Right, который занимается строительством устойчивых домов в местах, где особенно велик риск природных бедствий. 

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.