Брэд Питт отказывается платить алименты

Казалось, что конфликт Бранджелины потихоньку улаживается, но не тут-то было! Анджелина Джоли потребовала у Питта 100 тысяч долларов в месяц на содержание шести детей, с учетом, что значительная часть денег уйдет на их счет для колледжа. Однако актер с такими условиями не согласен. Нет, он вовсе не жадничает, просто не хочет, чтобы его бывшая жена распоряжалась деньгами Пакса, Шайлы, Захары, Нокса, Вивьен и Мэддокса. Он все еще настаивает на равноправной и совместной опеке, в том числе и над финансовой стороной жизни детей. 

Уж не знаем, что должна предпринять Анджелина, но она уверяет, в течение 90 дней конфликт будет исчерпан и бракоразводный процесс завершится. Интересно, почему она так в этом уверена?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.