Брэд Питт навестил Анджелину Джоли и детей в Камбодже

Эти новости явно заставят учащенно биться сердца преданных поклонников пары: вдруг еще есть шанс на воссоединение? E! News сообщают со ссылкой на своего источника, что Брэд Питт присоединился к Анджелине Джоли и детям во время их недавнего визита в Камбоджу для премьеры фильма «Сначала они убили моего отца»

Известно, что актер постоянно навещал супругу во время съемок фильма, и пару раз папарацци снимали их вместе, однако последняя поездка Питта оставалась тайной. Портал Gossip Cop опубликовал опровержение этой новости, подчеркнув, что Брэд приезжал к семейству еще до развода

Однако комментарий, который Джоли сделала в интервью для BBC во время последнего пресс-тура, вселяет надежду. Актриса сказала, что Брэд «замечательный отец» и они «всегда будут семьей». Кроме того, недавно бывшие супруги возобновили общение, чтобы решить вопрос с опекой над детьми. Так что кто знает? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.