Брэд Питт излечился от алкогольной зависимости

Анджелина Джоли прокомментировала разрыв с Брэдом Питтом еще в феврале (как раз накануне премьеры фильма про Камбоджу, как отмечают некоторые СМИ). Теперь пришла очередь высказаться и Брэду Питту. В интервью для GQ актер решил принять огонь на себе и сказал, что это он разрушил семью. 

Брэд признался, что до сих пор переживает из-за развода, но расставание с Джоли заставило его кардинально изменить жизнь. Актер решил избавиться от всех своих зависимостей и пристрастий – алкоголя, марихуаны и сигарет. «Честно говоря, я не помню ни дня после окончания колледжа, когда я не выпивал или не покуривал что-нибудь», – говорит Брэд Питт. Артист отметил, что мог бы перепить даже русского! «Я счастлив, что покончил с этим. Когда у меня появилась семья, я отказался от всего, кроме выпивки. Но в прошлом году я перестал справляться со своими делами. Я пил слишком много. Это стало проблемой. Я правда счастлив, что вот уже полгода, хотя они и были тяжелыми, я снова сам контролирую свои чувства», – поделился Брэд Питт. 

Что же касается развода, то Брэд, как и Анджелина, подчеркивает, что они прикладывают все усилия, чтобы разобраться с возникшими проблемами. «Один адвокат сказал мне, что никто не выигрывает в суде, все сводится к тому, кто сделает другому больнее. Кажется, так и есть, ты проводишь год, пытаясь доказать, что ты прав, а другой человек нет, и все это выливается в страшную ненависть. Я отказываются это делать», – сказал Брэд Питт. 

В иске, который адвокаты Джоли подали в суд, Брэд был показан этаким злодеем, который ужасно боится, что правда о нем станет известна публике. Но Брэд и сам, похоже, не против посыпать голову пеплом, и фанаты точно не забудут его честность. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.