Брэд Питт и Анджелина Джоли продают дом во Франции

Зарубежные СМИ продолжают волноваться по поводу проблем в браке Анджелины Джоли и Брэда Питта. Журналисты увидели серьезный признак разлада в том, что супруги продают дом во Франции. Причем и по этому вопросу в семье нет согласия: за продажу выступает Энджи, а Брэд эту идею не одобряет.

Расстаться с французскими виноградниками Анджелину заставляет ее увлечение политикой. Актриса думает о переезде в Лондон, где она сможет развиваться как политик. Поговаривают, что Джоли даже отказалась от прибыльного контракта из-за своего желания заниматься общественной деятельностью. Брэд такому повороту не рад: семейный бюджет от таких отказов изрядно страдает. И правда: 30 миллионов, которые отвергла Энджи, на дороге не валяются. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.