Закрыть

Брэд Питт будет бороться за детей

Разойтись полюбовно у Бранджелины не получилось. Анджелина хочет получить полную опеку над детьми, и, пока Брэд проходил различные тесты для ФБР, вероятность победы актрисы была очень высока. Однако Питт не готов сдаваться и подал заявку на совместную опеку. 

Специалист по разводам Кристофер Мелчер прокомментировал эту ситуацию для People. Своими действиями Брэд Питт показывает, что не позволит Джоли стать единственным опекуном детей и готов защищать себя, считает эксперт. Страсти накаляются! Адвокат отметил, что вообще все это очень необычно, ведь, как правило, звезды стараются решить свои вопросы втихую. 

Источник из окружения Анджелины утверждает, что актриса бросила все дела и проводит время с детьми, остается дома, помогает им с уроками… А Нокс и Шайло все равно хотят жить с отцом! Неблагодарные! 

Тем временем Брэд Питт проходит всякие проверки для ФБР, чтобы с него сняли обвинения в жестоком обращении с детьми, алкоголизме и пристрастии к наркотикам. Напоминает какой-то сериал, да? 




Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.