Закрыть
Брат Мэрайи Кери считает ее слишком жадной

Брат Мэрайи Кери считает ее слишком жадной

520 миллионный доход еще не означает, что вы будете делиться им со всеми. По крайней мере, Мэрайя не сильно заботится о нуждах своих родственников, а, судя по ситуации, давно бы пора сделать такой пункт в списке ее постоянных расходов.

По заявлениям старшего брата звезды, Моргана Кэри, их сестра Элисон нуждается в дорогостоящем лечении – ей необходима операция на спинной и головной мозг. Мэрайя давно знает об этом, но совсем не беспокоится об ее здоровье.

«Твоя сестра страдает и умирает, и где ты? Ты думаешь, что ты легенда, но ты просто ведьма. Еда для твоих собак стоит дороже, чем то, сколько ты потратишь на свою сестру», – обращается Морган к звезде в газете The Sun.

Исполнительница не спешит на помощь по простой причине: она уже давно в ссоре с родственниками. Еще до мировой славы певицы Элисон погрязла в проблемах: подсела на наркотики, начала заниматься проституцией и узнала о своем положительном ВИЧ-статусе. Заработав первый миллион, Мэрайя отказалась решать ее проблемы, и тогда Элисон написала автобиографию, выставившую знаменитость не в лучшем свете.

Морган тоже уже не раз обращался за помощью к сестре, но получал в ответ молчание. Поэтому критика звездной родственницы стала его любимым занятием: он обвинял ее и в эгоизме, в алкоголизме, и в наигранных чувствах с бизнесменом Джеймсом Пэкером.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.