Закрыть

Брат Мэрайи Кери считает ее слишком жадной

520 миллионный доход еще не означает, что вы будете делиться им со всеми. По крайней мере, Мэрайя не сильно заботится о нуждах своих родственников, а, судя по ситуации, давно бы пора сделать такой пункт в списке ее постоянных расходов.

По заявлениям старшего брата звезды, Моргана Кэри, их сестра Элисон нуждается в дорогостоящем лечении – ей необходима операция на спинной и головной мозг. Мэрайя давно знает об этом, но совсем не беспокоится об ее здоровье.

«Твоя сестра страдает и умирает, и где ты? Ты думаешь, что ты легенда, но ты просто ведьма. Еда для твоих собак стоит дороже, чем то, сколько ты потратишь на свою сестру», – обращается Морган к звезде в газете The Sun.

Исполнительница не спешит на помощь по простой причине: она уже давно в ссоре с родственниками. Еще до мировой славы певицы Элисон погрязла в проблемах: подсела на наркотики, начала заниматься проституцией и узнала о своем положительном ВИЧ-статусе. Заработав первый миллион, Мэрайя отказалась решать ее проблемы, и тогда Элисон написала автобиографию, выставившую знаменитость не в лучшем свете.

Морган тоже уже не раз обращался за помощью к сестре, но получал в ответ молчание. Поэтому критика звездной родственницы стала его любимым занятием: он обвинял ее и в эгоизме, в алкоголизме, и в наигранных чувствах с бизнесменом Джеймсом Пэкером.

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.