Бран Старк – Король ночи?

Седьмой сезон «Игры престолов» стал одним из самых трагичных (покойся с миром, Визерион!). Но кроме трагедий сценаристы приготовили для нас несколько неожиданных поворотов и даже подтвердили несколько «безумных» фанатских теорий. Надеемся, им хватит последнего удлиненного эпизода, чтобы все нам объяснить!

Одна из теорий заключается в том: что Бран Старк – это Король ночи (не удивляйтесь слишком сильно!). Младший Старк путешествует во времени, а еще он может вселяться в сознание людей. В одном из эпизодов он вместе с Трехглазым вороном стал свидетелем создания первого белого ходока (скорее всего, он и стал Королем ночи). Этот эпизод и стал ключевым доказательством теории. После увиденного Бран решил, что это событие надо предотвратить. Нет белых ходоков – нет войны. Однако когда он перенесся во времени и попытался попасть в сознание первого ходока, что-то пошло не так. Бран как бы застрял в сознании Короля ночи и попытался выбраться из него, используя все свои способности. Потом он отчаялся, разозлился на детей леса, начал мстить им и так окончательно стал главным злодеем. Последний осколок личности Брана внутри сознания ходока заставляет его воздвигнуть Стену, чтобы защитить Вестерос от самого себя.

Кроме того, между Браном и Королем ночи существует неразрывная связь и даже некоторое сходство. Многие фанаты отмечают, что за последнее время Старк стал гораздо более равнодушным и отчужденным. А еще у них очень костюмы похожи (ну это главное доказательство)!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.