Закрыть

Brainstorm презентовали виниловую пластинку в Москве

Вчера в ресторане Duran Bar отгремела презентация виниловой пластинки латвийского коллектива Brainstorm. Примечательно, что гости разделились на два лагеря: одни пришли послушать «знакомую с детства группу», другие узнали о коллективе впервые. Но довольны остались все: парни сыграли свои самые популярные песни, в числе которых оказались «Рамочка»,«Скользкие улицы», «Выходные» и другие хиты. 

На виниле меломаны теперь смогут слушать 7 Steps Of Fresh Air. Некоторым счастливчикам удалось заполучить пластинки с автографами участников коллектива прямо в Duran Bar. Остальные – welcome в музыкальные магазины столицы и окрестностей. 

На презентации были замечены Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Аполлонов, Вадим и Ольга Галыгины, Ирина Забияка, Федор Фомин и Катя Гершуни. Камерный концерт получился веселым и задорным, поэтому гости разошлись за полночь. Впереди у парней из Brainstorm большой концерт в Москве, так что, это был отличный разогрев. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.