Бойфренд Мэйси Уильямс накрасил ее на мероприятие

Звезда «Игры престолов» Мейси Уильямс и ее бойфренд Олли Джексон перешли на новый уровень в отношениях (а ведь встречаются начали с февраля этого года) – она позволила ему сделать свой макияж на лондонскую премию The Q Awards. Правда, не надо думать, что это был мейк на лицо, оказывается, Олли помог нанести тон и хайлайтер на ее тело. Не то чтобы мы явно видели, где он там постарался, но допустим. Само желание парня помочь девушке собраться на праздник на вечерину, уже похвально. 

Мейси Уильямс с бойфрендом Олли Джексоном.

Мейси Уильямс с бойфрендом Олли Джексоном.

А вот с розовыми смоки и подведением скул бронзатором Мейси справилась сама, и получилось все намного лучше, чем обычно: никаких косых стрелок или перебора с тоналкой. Да и вообще, если рассмотреть фотки актрисы из повседневной жизни, то захочется посоветовать ей вообще отменить всякий яркий макияж: а-ля натюрель она смотрится куда гармоничнее. 

Макияж Мейси Уильямс на премии Q Awards.

Макияж Мейси Уильямс на премии Q Awards.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.