Закрыть

Бойфренд Гвинет Пэлтроу готов к женитьбе

Не до всех еще окончательно дошло, что у Гвинет Пэлтроу появился новый бойфренд (в лице создателя сериалов «Части тела» и «Хор» Брэда Фэлчака), а он уже жаждет пойти к алтарю со своей ненаглядной. Ну по крайней мере так утверждают не в меру болтливые друзья пары. 

«Брэд и Гвинет уже всерьез обсуждали помолвку. Она уже готова отпустить бывшего мужа Криса Мартина и выйти замуж еще раз. А Брэд уверен в ее любви к нему. И он тоже безумно ее любит», – раскрывает карты аноним в интервью Radar Online. 

Впрочем, советуем Фэлчаку быть настороже: он-то с Пэлтроу всего несколько месяцев знаком, а с бывшим супругом ее связывают 12 лет брака и двое детей. К тому же, в своих последних интервью актриса то и дело рассказывала о том, как научилась дружить с Крисом. А про тебя, Брэд, мы пока ни слова из ее уст не услышали!


Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.