Бойфренд Джанни Версаче высказался о новом сезоне «Американской истории преступлений»

Новый сезон «Американской истории преступлений» станет одной из самых ожидаемых премьер среди сериалов в 2018 году. Во-первых, конечно, из-за темы – убийство Джанни Версаче. И по поводу премьеры высказался бойфренд покойного дизайнера Антонио Д’Амико, который до этого 20 лет молчал на тему своих отношений с Версаче. 

Антонио сразу сказал, что создатели не обратились к нему как к консультанту (что очень странно, ведь именно он первый обнаружил тело убитого Джанни). 58-летний мужчина рассказал, что режиссеры явно не стеснятся прибегать к преувеличению и ярким, но выдуманным деталям. Он прокомментировал фотографии со съемочной площадки, где Рики Мартин (он и играет Антонио Д’Амико) держит на руках окровавленное тело Версаче. Д’Амико признался, что, когда он увидел тело в луже крови, то просто оцепенел и его сразу увели, он вовсе не кидался к нему и уж точно не держал его на руках. Он вообще считает, что догадок и предположений по поводу преступления много, но едва ли половина из них правдива. Так что его на премьере мы вряд ли увидим. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.