Закрыть

Bottega Veneta отметила юбилей и сделала кое-что в первый раз…

Праздника сразу два: 50 лет бренду и 15 лет, как Томас Майер заседает на посту креативного директора (невероятное постоянство). Казалось бы, чего за пятьдесят лет итальянцы еще не делали? А вот что произошло у марки впервые – показ вне помещения, принадлежащего модному дому, – в Академии изящных искусств Брера (в Милане). По подиуму ходило сразу три поколения моделей (от 21 до 72 – и это все возраст), самые знаковые из которых Лорен Хаттон, Ева Герцигова и Джиджи Хадид (лучше скажите, где она НЕ ходила еще). В коллекции, как и на подиуме, Томас Майер сделал акцент на необычные сочетания (и для мужчин тоже).


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.