Закрыть

Bosco представили форму олимпийской сборной России

В Третьяковской галерее прошла презентация формы российской сборной для летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Площадка была выбрана неслучайно (впрочем, как обычно): именно здесь хранится самая большая коллекция русского авангарда, эпохи, которая уже не первый раз становится вдохновением для дизайнеров Bosco (и организаторов зимних Олимпийских Игр в Сочи, кстати, тоже).

«Я предполагала больше авангардизма. Но компания BOSCO понимает, что мы делаем коллекцию не для Третьяковской галереи, а для Олимпийских игр, где есть дисциплина, и дисциплина эта здесь очень хорошо и сбалансированно соблюдена. Я видела майки для отдельных видов спорта, в них есть игровой момент, легкий тюнинг, а вся верхняя одежда решена в строгом ключе. Иностранцами тема, я думаю, будет считана с легкостью по ряду причин: яркая геометрия, внятные цвета, рубленые шрифты указывают на то, что это, конечно, наследие русского авангарда», – прокомментировала Алена Долецкая.

Кстати, по словам представителей бренда, соблюдать выбранную стилистику было не так-то просто – Олимпийский комитет постоянно просил «что-то поспокойнее». Алексей Немов, Татьяна Навка, Светлана Хоркина и другие спортсмены и уже олимпийские чемпионы, которые тоже присутствовали на презентации, результатами, очевидно, остались довольны. «До этой презентации я был 180 см и немного сутул. Когда я надел форму, я вырос почти до двух метров, у меня от гордости расправилась грудь», – иронизирует Владимир Алекно – главный тренер мужской сборной по волейболу. В каждой шутке, как говорится, есть лишь доля шутки.:)

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.