Bosco Fresh Fest везет в Москву Джона Ньюмана и Morcheeba

Не все же по заграничным фестивалям разъезжать – пусть к нам домой тоже зарубежные птахи залетают. Так, на мероприятии Bosco Fresh Fest вы услышите певицу иранского происхождения из Роттердама Sevdaliza (ее дебютный альбом вышел всего-то 2 месяца назад), британского хип-хоп артиста Roots Manuva, лондонских пост-рокеров The Boxer Rebellion, австрийского электро-свингиста Parov Stelar. Ну а Джона Ньюмана («Кэн ю лав ми эээгейн») и Morcheeba вам, надеемся, особо представлять не нужно. 

Будут и русские умельцы на празднике музыки и веселья: культовый московский коллектив «Браво», электро-поп трио из Питера Vougal и слагающий песенки о прелестях жизни в спальных районах Антоха МС. 

Двухдневная эпопея 24 и 25 июня пройдет на территории усадьбы «Царицыно», где будут и фуд-корны, и эко-бары, так что голодать ради искусства не придется. Билетики приобретайте на официальном сайте Bosco Fresh Fest. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.