Бьорк выпустила клип на сингл The Gate

Бьорк порадовала нас клипом на песню The Gate с ее предстоящего альбома Utopia. Он должен выйти уже в ноябре, а пока мы можем позалипать в ее инопланетный клип для сингла. 

Над видео работала очень талантливая команда: креативный директор Gucci Алессандро Микеле создал для певица платье, над которым работали 500 часов, Джеймс Мерри разработал для нее головной убор, а срежиссировал все Эндрю Томас Хуан, он работает с Бьорк уже пять лет. Хуан в своем интервью так пояснил концепцию видео: «The Gate начинается там, где закончился альбом Vulnicura 2015 года. Это взгляд на утопию Бьорк. Проход находится между раной из Vulnicura (в прошлых видео рана на груди была метафорой тяжелого развода), которая теперь превратилась в портал, растянувший между двумя любовниками. Но любовниками не в романтическом смысле, а в космологическом. The Gate – это декларация надежды, которую поет сломленная когда-то, но теперь преобразованная в святящееся целое женщина». Объяснение очень в стиле Бьорк!


 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.