BORK’ов теперь 44!

Открытие «дворца» в ГУМе произошло торжественно и со вкусом – гостей кормил шеф-повар и ресторатор Иван Шишкин, угадайте, на чем были приготовлены угощения? 5 баллов тому, кто подумал, что на технике… BORK! Звездные гости (Михаил Куснирович, Иосиф Пригожин, Валерия Гай Германика, Константин Цзю, Константин Андрикопулос, Анжелика Тиманина, Лукерья Ильяшенко…) не только вкусно поели и узнали о редких оранжевых сортах вина от Шеф-сомелье KUTUZOVSKIY 5 Владислава Маркина, но и познакомились с самыми драгоценными моделями бренда: бытовой техникой с покрытием из 24-каратного золота 999-й пробы из коллекции GOLD и кованой посудой, изготовленная поставщиком императорского дома Японии вручную, из коллекции Gyokusendo.

Бутик техники получился масштабным, при проектировании интерьера учитывалась неповторимая атмосфера культового торгового центра и историческая специфика помещения. В оформлении использовались материалы высочайшего качества, например, шпон орехового дерева, тщательно подобранный для совмещения текстур на стеновых панелях; натуральный мрамор с уникальным трехмерным эффектом благородного серого цвета – мотайте на ус те, кто сейчас делает ремонт, это (скорее всего) последние тренды в интерьере.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.