Борис Гребенщиков попал в реанимацию

64-летний лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков был вынужден обратиться к врачам. Друзья артиста сообщили, что у него воспаление легких. В настоящий момент БГ находится в реанимации одного из медицинских учреждений Санкт-Петербурга.

Директор группы «Аквариум» Максим Ландэ так и не рассказал журналистам, какой именно диагноз Гребенщикову поставили врачи, но призвал не паниковать и поддержать музыканта. Есть информация, что у Гребенщикова не воспаление легких, а проблемы с сердцем, но эти данные пока не подтвердились.


Например, на официальной странице Гребенщикова в «ВКонтакте» появилось следующее сообщение для поклонников рокера: «Всем, кто читает, комментирует и распространяет информацию о «проблемах с сердцем после недавней операции» Бориса Гребенщикова, сообщаем, что это — ложь. Борис сильно простудился, как и многие этой зимой. Просим не беспокоить семью и группу, а просто пожелать Борису скорейшего восстановления. Спасибо!»


Желаем дорогому БГ скорейшего выздоровления и возвращения на сцену, тем более всего пару недель назад музыкант выпустил новый альбом «Время N». Работа над пластинкой проходила в Санкт-Петербурге, Лос-Анджелесе и Лондоне.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.