Борис Гребенщиков похвалил певицу Монеточку

Может, Земфире Монеточка и не по вкусу, а вот Борису Гребенщикову певица понравилась. В своем интервью газете Metro он выделили ее среди всех молодых российских исполнительниц. 

Оказывается, мы могли услышать дуэт Монеточки и БГ. Они должны были записать песню для третей части фильма «Гоголь» Егора Баранова, но к сожалению, «не сложилось». О творчестве девушки солист «Аквариума» высказался так: «Я слышал несколько ее песен, очень качественно сделано; поздравляю ее продюсеров и ее саму». 

Также Гребенщиков отметил Васю Обломова (это который «Еду в Магадан»): «Если брать постарше, то мне нравится некоторые песни Васи Обломова. Он чудесный, умница: и сердце, и голова в правильном месте. Но таких, к сожалению, мало». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.