Закрыть

Борис Биджан Сабери представит в Москве новый парфюм

22 октября в бутике 3,14 Project пройдет презентация аромата Boris Bidjan Saberi, который создал один из самых закрытых и недоступных дизайнеров современности (можно догадаться из названия) Борис Биджан Сабери. Пространство бутика станет еще и выставочной площадкой для арт-объектов из прозрачной кожи, которые потом переместятся в американские музеи.

К работе над своим дебютным ароматом Борис привлек одного из самых уважаемых парфюмеров современности Гезу Шоена, стоящего за созданием нишевого бренда Escentric Molecules. Вдохновением для парфюма, работа над которым продолжалась 2 (!) года, стала кожа – материал, с которым экспериментирует Биджан при создании своих коллекций. Всего Boris Bidjan Saberi состоит из 11 ингредиентов. Это число является для дизайнера сакральным и проходит красной нитью сквозь все, что он делает, начиная от выбора названия второй линии марки, заканчивая именем выставки.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.