Больше хайпа: новый сезон «Семейства Кардашьян» начался со скандала

Новый, 15-й по счету (15, Карл!), сезон реалити-шоу «Семейство Кардашьян» начался в воскресенье. 

Довольная мать клана Кардашьян-Дженнер даже сообщила о событии в своем Instagram: «Премьера 15-го сезона стартует уже сейчас на восточном побережье! Хочу сказать всем нашим поклонникам, что я вас сильно люблю. Спасибо, что вы находитесь вместе с нами в этом сумасшедшем путешествии. Спасибо за любовь и поддержку. Мы всегда вас ценим! А теперь пристегните ремни».


Ремни пристегивать действительно пришлось – первая же серия нового сезона началась с семейного скандала. Ссора произошла между 37-летней Ким и 39-летней Кортни. Ким атаковала сестру из-за разногласий о времени съемки, а затем, не стесняясь в выражениях, заявила, Кортни, что все обойдутся и без нее: «Ты никому не нужна на этой съемке. Иди отсюда». Кортни тоже не стеснялась и сквозь слезы высказала звездной сестре все, что о ней думает. Эй, девочки, не ссорьтесь!

Тем не менее, поклонникам шоу обещают и много приятных моментов в новом сезоне. Напомним, что в звездном клане случилось большое пополнение: Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян стали мамами в первый раз, а Ким родила Канье третьего ребенка. Ждите много позитива и накала страстей!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.