Закрыть

Больше гламура: уход за волосами KONTIER.LUXE стал еще круче

Когда аромат вашего шампуня (!) разработал парфюмер из Граса, согласитесь, это вдохновляет. Шампунь, кондиционер, маска и сыворотка KONTIER.LUXE теперь отдают восточно-древесными аккордами с нотами иланг-иланга, пачулей, мускуса, орхидеи, бобов тонка, ванили и – наше любимое – сладкой ваты. «Аромат получился именно таким, каким я себе его представлял, – комментирует Алекс Контье, – он заполняет собой пространство и увлекает в мир красоты и шика».

Кроме ароманастроения изменился и внешний вид коллекции. Все средства теперь помещены в прозрачные флаконы с минималистичным дизайном.

Внутри же по-прежнему настоящий энергетический коктейль для волос. Шампунь (2700 рублей), например, обогащен морской водой, повышающей ионную связь в структуре и являющейся антиоксидантом, вытяжкой листьев алоэ для мягкого очищения эпидермиса, соком лимона, растворяющим силиконы стайлинговых средств, а также маслами  жожоба, кемера, сладкого миндаля, виноградных косточек – для эффективного очищения в целом. Маска KONTIER.LUXE (4200 рублей) содержит аналогичный набор активных веществ, но самое ценное – масло огуречной травы для регенерации кутикулярного слоя волоса и масло жожоба для защиты волос до 120С. Едва ли нас ждет настолько жаркое лето, но многие термические процедуры станут куда менее болезненными. Самое же интенсивное средство в коллекции – сыворотка (3900 рублей). Один из ключевых ее компонентов – масло семян льна с белком, встраивающимся  в кератиновую цепь, для укрепления внутренней структуры волоса.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.