Закрыть

Бодипозитив в Instagram: Эми Шумер сравнили с Афродитой

Если бы Эми Шумер знала, сколько просмотров получит новость о ее признании в любви к собственной внешности, она делала бы это куда чаще. А пока за актрису отдуваются поклонники. И, должны признать, их версия нам нравится ничуть не меньше.

Например, на днях студентка Уитни выложила в Instagram фото, на котором сравнила греческую богиню Афродиту и Эми Шумер на фотосессии для календаря Pirelli 2016: «Современные медиа и индустрия моды заставили безумное количество женщин стыдиться того, что у них не плоский живот и они не носят нулевой размер. Но посмотрите-ка, богиня красоты изображена с валиками на животе и далеко не шелковистой гладкой кожей». Своим посланием девушка хотела вдохновить женщин и показать, что для того, чтобы быть богиней красоты, необязательно иметь тело ангела Victoria's Secret.

Публикация Уитни уже собрала 30 000 лайков (при том, что соседние имеют примерно по 600). Эми Шумер позитивное (и приятное!) сравнение, естественно, тоже репостнула.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.