Bobbi Brown зовут в Санта-Барбару (и не только туда)

На новую коллекцию Follow The Sun бренд вдохновили сразу три жарких местечка: Антигуа, Мауи и Санта-Барбара. В общем, нужно было что-то загорелое, мерцающее и яркое (так и получилось).

Самыми веселыми и блестящими в коллекции стали два продукта – многофункциональный карандаш Glow Stick и лимитированная версия блеска для век Eye Gloss. Первый можно наносить хоть на все лицо, его легкая кремовая текстура без проблем ложится на кожу и придает ей естественное сияние (диско-шаром вы не станете), которое обещает сохранится даже ночью. Блеск для век – мечта для любительниц небрежности и томного взгляда. Эти жидкие тени обеспечат глянцевое покрытие без липкого эффекта. Еще в коллекции есть уже привычные блески для губ с экстрактом алоэ и компактная перламутровая пудра с эффектом загара, которая подчеркнет красоту здоровой загорелой кожи. 

Все это уже можно искать в магазинах и покупать, чтобы практиковаться (до лета осталось пару недель)! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.