Закрыть

Боб Дилан не стал встречаться с Обамой

Похоже, история про Боба Дилана и Нобелевскую премию никогда не закончится! На сей раз музыкант решил пропустить мероприятие в Белом доме, на котором президент должен был встретиться со всеми нобелевскими лауреатами.

Спикер Белого дома Джош Эрнест предупредил: «Для всех, кто интересуется, Боба Дилана сегодня не будет. Можете расслабиться». Он не объяснил причины отсутствия музыканта на встрече, но отметил, что с Обамой исполнитель уже встретился в личном порядке.

Боб Дилан не первый раз бойкотирует нобелевские мероприятия. Сначала он не отвечал на звонки Шведской академии, потом пропустил церемонию вручения награды в Стокгольме. Но Бобу еще предстоит выступить с речью, или эту обязанность он тоже проигнорирует?    


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.