Закрыть

Боб Дилан не сдержал обещание

После того как ему присудили Нобелевскую премию по литературе, Боб Дилан исчез  и никак не реагировал на такое событие, однако потом с радостью принял награду. Певец даже обещал 10 декабря явится за ней в Стокгольм, но не сложилось. Буквально на днях он написал в академию письмо, в котором извинился и сказал, что на церемонию не приедет. «Мы получили личное письмо Боба Дилана, в котором он объяснил, что из-за договоренностей, сделанных раньше, он не сможет приехать в Стокгольм в декабре, а значит, не посетит церемонию вручения премии. Он вновь подчеркнул, что считает присуждение ему премии большой честью и что хотел бы получить ее лично», – говорится в заявлении Шведской академии.

Ну что с него взять, поэту и творческой личности даже полагается быть немного легкомысленным и ветреным!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.