BMW Group Россия и «Гараж» дадут гранты молодым художникам

«Современное искусство является одним из приоритетных направлений, проекты в которых BMW Group поддерживает на протяжении десятилетий. Концерн BMW – это больше, чем просто спонсор, взаимодействие с которым ограничивается перечислением денежной суммы. Напротив, компания предлагает свою поддержку, выступая надежным партнером с развитой международной сетью, глубокой экспертизой в области маркетинга и PR, а также огромным опытом в области международного сотрудничества. Мы особенно рады стать партнером Музея современного искусства «Гараж» и содействовать его амбициозным планам по популяризации современной культуры в России. Нам важно, что Музей уделяет большое внимание поддержке талантливых региональных молодых художников, поскольку вовлечение в культуру страны, где мы ведем свой бизнес, является частью нашей идентичности», – комментирует Максимилиан Келльнер, генеральный директор BMW Group Россия. 

BMW Group Россия сосредоточит свою поддержку исключительно на направлении программы «Искусство и технологии». В этой секции ждут молодых художников и творческие объединения, работающие с технологиями (всякими, и информационными, и инженерными) и в сфере science art. 

Кроме ежемесячной годовой поддержки в размере 30 000 рублей каждый лауреат сможет реализовать свой художественный проект, обозначенный в заявке на участие в программе. Правда, размахнуться слишком уж сильно не удастся: бюджет проекта не должен превышать 750 000 рублей. Ну и6 конечно, BMW Group с радостью пригласит лауреатов в гости – в Мюнхен – столицу концерна. 

Вы можете подать заявку, если вам от 18 до 35 лет (включительно), вы неординарно мыслите, работаете с самыми новыми (науке неизвестными) технологиями, звучите убедительно, соответствуете бюджету гранта и вашу идею вообще теоретически возможно реализовать. Если решите принять участие – расскажите нам, мы всей редакцией будем держать кулачки. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.