Блю Айви затмила всех в новом клипе Джей Зи

Малышка Блю Айви уже не в первый раз снимается в клипах своих родителей, но в этот раз она затмила всех и покорила «Твиттер». 

Новый клип Джей Зи Family Feud уже сам по себе должен был взорвать интернет. В нем рэпер кается перед своей женой Бейонсе за все свои измены, конечно, же читая рэп. В церковь его вводит как раз Блю Айви в шикарном белом платье, а в кабинке для исповеди поджидает королева Би, которая готова услышать его покаяние. В клипе также появляются Майкл Джордан, Джессика Честейн и Ниси Нэш, но все внимание было приковано к Блю Айви. «Твиттер» уже выбрал ее кандидатом на президентские выборы в 2050 году, назвал ее достойной преемницей своих родителей и просто осыпал комплиментами. В общем, эта семейка умеет из своих семейных неурядиц извлечь максимум вдохновения (и денег). 

Полную версию клипа можно посмотреть на сайте Tidal.com.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.