Блю Айви выпустит свою линию косметики?

Как говорится, а что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Вот дочь Бейонсе и Джей Зи зарегистрировала свой товарный знак, под которым будут выходить декоративка, средства для кожи и волос. Ну нет, конечно, 5-летняя девочка пока не очень сильна в бизнесе и вряд ли ставила каракули на серьезных бумагах, бренд за нее основали ее родители. Но тем не менее, по слухам, они не собираются использовать имя дочери, а готовы подарить ей компанию и полную власть над ним, когда она подрастет. 

Другой вопрос, понравится ли это Блю Айви. Учитывая ее интерес к стильным шмоткам, она вполне может заделаться дизайнером. С другой стороны, кому мешала удачная бизнес-идея? Пусть будет, на случай если у девочки не возникнет других творческих планов на будущее.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.