Закрыть

BLOOD CONCEPT больше не про кровь

Концептуальный (что следует из его названия) парфюмерный бренд BLOOD CONCEPT вошел в новую эру своего существования. Больше никаких аналогий с группой крови. Раньше унисекс-ароматы марки ранжировались от натуральных (группа I) до полностью синтетических (группа IV). Теперь групп осталось только три, и названы они по цветам: красная линия, черная линия, зеленая линия.


В зеленой оказалось всего два аромата, вдохновленных утонченной природой. Дерзкая красная и дурманящая черная коллекция собрали по четыре вариации.

В продаже новые BLOOD CONCEPT появятся уже 20-го ноября. Стоимость одного флакона – 15 000 рублей.

Читайте нас на facebook
15.11.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.