Закрыть

Блокнот Moleskine умнеет на глазах

И без того самый модный канцелярский аксессуар становится еще актуальнее. (Куда уж?) Итальянцы представили блокнот и ручку, которые оцифровывают текст, пока вы его еще толком написать не успели. Smart-комплект состоит из ручки, приложения для мобильного устройства и специального блокнота, который представители компании называют «бумажный планшет». Ручка синхронизируется с приложением по Bluetooth, но и без помощи инфракрасной камеры тоже не обходится. Если вам нужно отправить свеженаписанное послание по почте – пожалуйста, просто поставьте галочку на пиктограмме конверта в углу страницы.

Moleskine Smart Writing Set стоит 199 баксов при покупке в США и 229 евро, если вы живете в Европе. (Сейчас все позавидовали американцам!) В Россию чудо-новинку не доставляют, но всегда можно воспользоваться услугой пересыльщиков. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.