Блогер с розацеей показала, как выглядит ее лицо без косметики

Очередной день и очередной блогер с официальным конфэшеном по поводу своей внешности. Блогер Lex Gillies сделала популярное нынче фото до и после, показав свое истинное лицо (с розацеей) и свой образ при полном параде. Девушка не любит говорить о своем кожном заболевании, с которым борется 21 год, но желание подбодрить других все-таки взяло верх. 

«Каждый раз, когда я фотографирую свое лицо без косметики, это шок для меня, потому что не так я привыкла себя представлять. Я всегда представляю себе девушку справа: с улыбкой и прекрасной помадой. Девушка слева выглядит резко, она делает меня грустной. Но такое фото показывает, что макияж может менять и делать красивой, помогает быть собой. Он дает мне силы контролировать то, что я не могу в себе изменить, и в этом и есть моя сила», – рассказывает блогер под бурные овации своих фолловеров. 

В общем, спасибо веку боди-позитива за то, что мы можем смотреть на себя в зеркало без умопомрачительного мейка. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.