Закрыть

Блейк Лайвли заменила Райану Рейнольдсу психолога

Даже лучшим из лучших (можете считать это признанием) свойственно сомневаться в себе. В недавнем интервью журналу Variety Райан Рейнольдс признался, что безумно нервничал, снимаясь в «Дэдпуле». Ага, том самом, за который теперь номинирован на «Золотой глобус». Но не это главное. Главное, что победить сомнения ему помогла не личный психотерапевт, а личная жена Блейк Лайвли!

«Я вообще не мог спать, – рассказывает актер. – А если и выключался, то сидя на стуле и продолжая работать». Задолго до выхода картины на экраны, фанаты уже обсуждали и ждали ее, так что Райан по-настоящему боялся разочаровать их. К счастью, Блейк Лайвли знала, как усмирить чрезмерную тревожность Рейнольдса, что и помогло ему успешно вжиться в роль и завершить работу над фильмом (с блеском!).

Райан Рейнольдс считает, что корни его нервозности – в глубоком детстве. У него были непростые отношения с отцом, и Райану постоянно приходилось контролировать себя и свои переживания.

Фото: Xavier Collin/Image Press/Splash

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».