Блейк Лайвли снимется в триллере от создателей «Джеймса Бонда»

Блейк Лайвли исполнит главную роль в шпионском триллере от продюсеров «Джеймса Бонда». Об этом сообщили сами Барбара Брокколи и Майкл Уилсон, которые стоят за созданием последних восьми фильмов об агенте 007

Картина под названием The Rhythm Section будет основана на одноименном романе от Марка Бурнелла. История посвящена женщина, которая узнает, что авиакатастрофа, убившая всю ее семью, не была случайностью. Героиня решает отомстить виновным и становится киллером. 

Режиссерское кресло займет Рид Морано, на счету которой такие работы, как «Рассказ служанки» и «Луговая страна». Съемки должны начаться этой осенью. В своем заявлении Уилсон и Брокколи отметили, что у Морано и Лайвли есть четкое видение того, какой должна быть история с протагонистом-женщиной. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.