Закрыть

Блейк Лайвли рассказала и показала, как похудела на 27 килограммов

После рождения второго ребенка Блейк Лайвли заметно прибавила в весе. Поклонники актрисы отметили, что их любимица стала выбирать наряды, скрадывающие недостатки фигуры. Однако Блейк вовремя взяла себя в руки и довольно быстро избавилась от набранных за время беременности килограммов.

Сегодня она опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала и показала, как ей удалось так сильно похудеть.

«Невозможно убрать 27 килограммов, которые вы набрали во время беременности, листая ленту в Instagram и мучать себя вопросом, почему вы выглядите не так, как модели. Спасибо Дону Саладино, что заставил меня. За 10 месяцев набрала и за 14 сбросила. Очень горжусь», — отметила Лайвли в комментарии к своей фотографии с тренером. 

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли


Напомним, что в 2012 году звезда вышла замуж за актера Райана Рейнольдса. Знаменитости воспитывают двоих дочерей: 3-летнюю Джеймс и годовалую Инс.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 февраля
Последняя неделя последнего месяца зимы принесет с собой иллюзии и риск увлечься чем-то не слишком реалистичным. Особенно это касается тех, кто любит повитать в облаках и помечтать на досуге, сообщает еженедельный прогноз. Реалистам попроще – главное, соблюдать правила и инструкции, а также прислушиваться к старшим и более опытным.