Блейк Лайвли раскроет секреты мужа

Правда, не своего – про Райана Рейнольдса она и так все знает. Блейк Лайвли пригласили исполнить главную роль и стать исполнительным продюсером новой картины CBS Films «Тайна моего мужа». Фильм будет основан на  бестселлере Лианы Мориарти. 

Как и сериал «Большая маленькая ложь» по книге все той же Мориарти, картина будет снята в жанре мистического триллера. Блейк сыграет Сесилию Фицпатрик, занятую маму и жену, которая в один прекрасный день узнает о страшных тайнах своего мужа. С кем не бывает, правда? Только в случае Сесилии выясняется, что вся их семейная жизнь была построена на лжи и убийстве. 

К сожалению, пока не известна дата премьеры. Крис Вейц, Пол Вейц и Эндрю Миано составят Блейк Лайвли компанию в продюсировании фильма. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.